By Expedia Team, on November 6, 2015

5 brunchs à tester à Londres

“L’une des activités de base pour un week-end londonien réussi, c’est d’aller bruncher. Londres est l’une de ces villes dans laquelle la vie ne s’arrête jamais, et encore moins le week-end. Du nord au sud, les brunch se multiplient et ne se ressemblent pas, bien au contraire, nous offrant un choix de bonnes adresses aussi riches que délicieuses.

Vous aussi allez bruncher comme des londoniens ! Consultez toutes nos offres sur les weekends à Londres.

### Breakfast Club

Quel londonien ne connaît pas cette adresse de brunch incontournable ? Retour dans les années 90 pour une ambiance fun et décalée de ces cafés qui sont désormais implantés aux quatre coins de Londres. Pancakes sucrées ou salées, English Breakfast, oeufs, bacon… Peu importe ce que vous choisirez, impossible de se tromper.

Crédit photo : Breakfast Club

### M1lk

Pour un brunch sain, bio (et même sans gluten selon les plats), et bon, c’est chez M1lk qu’il faut aller. Direction Balham, le sud de Londres, pour un moment cosy dans ce petit café trop mignon. Le menu change au fil des saisons et les pancakes au fil des week-ends. Jamais vous n’aurez mangé des pancakes aussi savoureuses.

Crédit photo : M1lk

### Le Delauney

En allant au Delauney près de Covent Garden, on passe dans une autre catégorie, un peu plus chic que la précédente. Dans cette brasserie autrichienne qui a des airs d’ancien bistro chic parisien, l’ambiance est bien plus formelle mais n’en reste pas moins agréable pour un brunch élégant et vraiment délicieux.

### Stories

Situé en plein cœur du très cool marché de Broadway Market, ce café est aussi branché et sympa que le quartier dans lequel il se trouve. Ambiance relax et cosy, particulièrement sous la verrière fleurie, une sélection de plats sains et gourmands, et une excellente façon de commencer le week-end.

Crédit photo : Stories

### Breads Etcetera

Chez Breads Etcetera, on brunche avec un plat et des tartines illimitées de beurre, Nutella ou confiture sur du pain blanc, au levain, aux noisettes, aux céréales et bien d’autres encore, que l’on tranche soit même et que l’on fait griller dans le grille-pain disposé sur toutes les tables. Comme à la maison. Le top.”